程序员没有节日 发表于 2022-3-18 20:06

《暗黑破坏神2》这款资料片取名为《毁灭之王》,顾名思义,就是出现了比DIABLO更具毁灭性的魔王,也就是在《暗黑破坏神Ⅱ》前4幕场景中一直没有出现,却是常常可以听到的一个名字——Baal。他是DIABLO的兄弟,具有更强大的实力,就是为了他,惨遭失败命运的兄弟DIABLO率领着手下的喽罗席卷而来,它将为《暗黑破坏神Ⅱ》增加最精彩的第5幕——野蛮人高原(Barbarian Highlands)。

不要问支持不支持xp,我不知道~~~
尽量用窗口模式,全屏可能会有报错

1.14D解压即玩,无任何密码!

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

lywzj238 发表于 2022-3-19 11:08

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sheyuan 发表于 2022-6-14 10:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lzcone 发表于 2022-6-15 10:51

团队之星 发表于 2022-6-29 08:27

感谢楼主分享。

woshibkf 发表于 2022-7-3 09:52

谢谢分享

luboxiang 发表于 2022-7-30 20:20

penghaidong2003 发表于 2022-8-10 16:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lostwolf 发表于 2022-9-15 07:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

o0麻雀0o 发表于 2023-4-25 13:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暗黑破坏神2毁灭之王1.14d集成大背包大仓库开地图完美中文版(支持win7.win10)