rogermartin29 发表于 2022-4-12 02:12

世嘉MD c2fdfc039245d68804427fc6a2c27d1ed21b2414.jpg
2D游戏最后的王朝世嘉5代也许是真正培养了一代中国电玩的玩家,采用了摩托罗拉68000和Z80处理器它的性能确实在当时非常出众。而且世嘉公司的敬业精神让MD上好作不断,虽然败在了超任手里,但在老一辈的玩家眼里它是一款经典的游戏机。满满的童年回忆,1800+的游戏ROM(截图仅展示部分游戏ROM)基本收录了这款机器的所有游戏。亲测全部可玩,喜欢的你还不赶紧冲!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1PrHDkvUj-70i9_IhgeWN1w

已有 43 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

chenweizhouli 发表于 2022-4-12 10:42

感谢楼主分享   谢谢    下载中

rogermartin29 发表于 2022-4-12 11:54

chenweizhouli 发表于 2022-4-12 10:42
感谢楼主分享   谢谢    下载中

喜欢就好

dahan3333 发表于 2022-4-12 12:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

songbo 发表于 2022-4-13 09:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

汤姆.杰克 发表于 2022-4-13 12:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

heise19860501 发表于 2022-4-13 19:00

bblong002 发表于 2022-4-13 19:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

GKer1101 发表于 2022-4-15 15:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!:loveliness:

SlayerSC2 发表于 2022-4-16 16:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [世嘉MD][最全游戏1800左右+汉化修改版+模拟器+杂志书][1.52G]