rogermartin29 发表于 2022-4-15 17:51

我爱我家(1993)
导演: 英达
编剧: 梁左 / 英壮 / 梁欢 / 臧里
主演: 文兴宇 / 宋丹丹 / 杨立新 / 梁天 / 关凌
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 北京话
首播: 1993-07-01(中国大陆)
集数: 120
单集片长: 20分钟

老资源分享不易  喜欢的记得支持一下
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1tA4zIhYMurO1KY2LHAKjWg

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

会飞的鱼儿 发表于 2022-4-15 21:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

rainyzaj 发表于 2022-4-16 09:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dsysky 发表于 2022-4-16 22:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dachang1024 发表于 2022-4-17 07:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月刀 发表于 2022-4-24 18:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

c877890040 发表于 2022-4-27 08:05

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

酷帅赵子龙 发表于 2022-4-27 21:07

这个经典了。

jufeng102 发表于 2022-4-27 21:49

经典电视剧啊

rogermartin29 发表于 2022-4-28 00:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1993][经典老剧][我爱我家][文兴宇 / 宋丹丹 / 杨立新 / 梁天 / 关凌][120集全][国语带字幕][46.81GB][情景喜剧鼻祖][高清版值得收藏]