hutulong 发表于 2022-4-22 21:20

用过好几款PDF编辑器相关的工具,效果也都一般。而真正解决我需求的,只有这款名为PDF-XChange Editor的软件。
(PDF-XChange Editor)
PDF-XChange Editor在转换图片时,支持自定义格式、分辨率。举个例子,我用它默认的150dpi导出PNG图片,体积直接就有几百KB。如果把dpi数值调到最高2400,图片体积竟然达到了15MB,超级清晰。
当然,PDF转图片,只是PDF-XChange Editor的一个小功能而已。它被称为打开速度最快、最轻量的PDF编辑器。
众所周知,PDF编辑器都非常臃肿,比如福昕PDF编辑器、万兴PDF等。这些软件的安装包,就算被精简过,体积也得达到几百MB。而PDF-XChange Editor打包后的体积,非常轻量小巧。
至于PDF转Word、Excel、PPT等功能。反正,该有的功能它都有,完全能够满足PDF阅读、编辑、转换需求。软件免费无广告,支持OCR识别,保存打印无水印。

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

newplz 发表于 2022-4-22 23:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

快捷方式 发表于 2022-4-23 00:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

淡定0 发表于 2022-4-23 00:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

swordkingle 发表于 2022-4-23 06:50

:victory:

wee123 发表于 2022-4-23 08:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lchh777 发表于 2022-4-23 08:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

大盗师 发表于 2022-4-23 10:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fenglinjue 发表于 2022-4-23 10:02

感谢楼主分享,好用的软件不好找

nackei 发表于 2022-4-23 16:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 打开速度最快、最轻量的PDF编辑器,可转高清图片,OFFICE文件,可生产PDF,可文字识别