foreverzfy3 发表于 2022-5-15 20:33

《爸爸去哪儿第五季》是芒果TV引进韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目,节目由村长李锐担任主持,吴尊及其子女、陈小春父子、杜江父子、刘畊宏父女、实习奶爸邓伦及素人萌娃纪美伊担任亲子嘉宾阵容。 [1-2]
该节目通过五位明星爸爸在72小时的户外体验中,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务。
该节目于2017年9月14日起每周四中午12:00在芒果TV播出,于2017年11月30日收官。 [2]  2017年12月,获得中国综艺峰会匠心盛典年度匠心制作团队(节目)。
链接:https://pan.xunlei.com/s/VN26gh53R49MoLiJH4_gvUU8A1

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

yiyin 发表于 2024-4-22 10:31

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

雕塑大海 发表于 2023-7-15 11:44

经典综艺!谢谢楼主分享!

liuc睇电影 发表于 2022-10-5 23:27

支持支持支持支持

icynb 发表于 2022-6-10 11:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载

铁腕1221 发表于 2022-5-22 00:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

j369l 发表于 2022-5-16 11:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jia6410600 发表于 2022-5-16 10:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

SZREN 发表于 2022-5-16 07:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

淡定0 发表于 2022-5-16 00:10

淡定0 发表于 2022-5-16 00:09

页: [1] 2
查看完整版本: [爸爸去哪儿第五季][湖南卫视高清][迅雷云盘下载][2017][国语中字][MP4/单集1G][1280*720]