qinqinho 发表于 2022-5-27 11:11

加里森敢死队(全集修复版 1080国语).jpg 加里森敢死队1.jpg 加里森敢死队2.jpg 加里森敢死队3.jpg
加里森敢死队(全26集修复版 1080国英双语中字)每集700MB以上 收藏的快来
导演: Michael Caffey / 尼可拉斯·科拉山多 / Georg Fenady / 约翰·佩泽
编剧: Mort Green / David Karp
主演: 罗恩·哈珀 / 西萨尔·达诺瓦 / Christopher Cary / Brendon Boone / Rudy Solari
类型: 剧情 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言:  国语 英语
首播: 1980-10-11(中国大陆) / 1967-09-05(美国)
集数: 26   
加里森敢死队(全26集修复版 1080国英双语中字)每集700MB以上
https://www.aliyundrive.com/s/wgXXJT1F7xG

已有 47 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

东北凯子 发表于 2022-5-27 11:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

222ty9 发表于 2022-5-27 11:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2022-5-27 12:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

396959671 发表于 2022-5-27 12:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bznjgs 发表于 2022-5-27 12:27

sluyiping 发表于 2022-5-27 12:47

zi_wu_shu 发表于 2022-5-27 13:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

易凯 发表于 2022-5-27 13:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

gxp193 发表于 2022-5-27 14:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 加里森敢死队(全26集修复版 1080国英双语中字)每集700MB以上