热爱资源 发表于 2022-6-28 16:38

《电影传奇》是中央电视台综合频道(CCTV-1)于2004年4月3日开播的一档讲述电影背后故事的节目。制片人为崔永元,是献给中国电影100周年的一部纪录片。为纪念中国电影百年,文化部和央视等多家单位联合推出一套名为“百年电影百年收藏”的珍贵藏品。 《电影传奇》光荣入选中国电影百年藏品。
这部记录片回顾的中国电影,主要是从中国电影诞生到国共内战结束及中华人民共和国成立后大陆拍摄的电影。该片往往从一部电影开始,讲述这部电影的创作过程,以及其中的轶闻趣事,并穿插这部电影的参与人员或他们的亲朋好友讲述其中的故事。该片还使用了情景再现的手法,与其他记录片再现手法不同的是,主创人员崔永元每次都在其中扮演一个角色。因此,这部记录片既有娱乐性,又有很高的史料价值,引起了很多人的共鸣。
中央电视台《电影传奇》制片人:崔永元

链接:https://pan.baidu.com/s/1QmmdoS6k17pdUA7UUpKWZg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

tommyrentao 发表于 2022-6-28 18:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

khzyn 发表于 2022-6-28 21:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cys0825 发表于 2022-6-28 21:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

khzyn 发表于 2022-6-29 13:15

楼主,第1个压缩包中的第35、36、37集,第2个压缩包中的第123、124、125集的压缩文件坏了不能解压,能不能重新上传一下这几集的文件?

热爱资源 发表于 2022-6-29 17:46

khzyn 发表于 2022-6-29 13:15
楼主,第1个压缩包中的第35、36、37集,第2个压缩包中的第123、124、125集的压缩文件坏了不能解压,能不能 ...

好,我试试看

khzyn 发表于 2022-6-29 21:44

好,我试试看

谢谢,已经解决了,是我的电脑原因。

khzyn 发表于 2022-6-29 21:48

好,我试试看

非常好的资源,值得收藏观看。里面少了第22集,不知楼主能不能不上:)

eced12333 发表于 2022-7-4 20:22

感谢分享感谢

choshokon99 发表于 2023-4-14 21:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [2004][电影传奇][225集][flv/.114M]