zhhz0308 发表于 2022-7-7 10:29

导演: 王缇
主演: 梁音 / 王玉璋 / 金一康
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 104
  1970年代后期,重新工作的马长青(梁音 饰)携妻带女上任红石矿党委书记,到任后发现分给自己的房子被青年人结婚占用,他一家只好暂栖在办公室。由于受四人帮余毒影响,矿上的青年人打架斗殴为常事,他听从工会主席丁万才(王访波 饰)的建议,对青工进行忆苦教肓,结果事违人愿。马长青深入基层了解情况,他冒雨住进集体宿舍,亲眼目睹了青工们的实际困难。在矿党委会议上,他提出了解决住房,搞好食堂,先生活后生产,并提议民主选举队长。通过一系列举措,矿山发生了很大变化,马长青针对青工中出现的突出问题,总是在第一时间把思想工作做到位......
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1qwVniBRvdLsScPu72cbNuQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

东北凯子 发表于 2022-7-7 11:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小老虎丹尼尔 发表于 2022-7-7 11:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2022-7-7 13:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bowman 发表于 2022-7-7 14:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

myccgg 发表于 2022-7-11 05:41

rrrrer 发表于 2022-9-17 16:02

感谢楼主分享

havefuncc 发表于 2024-3-26 19:17

感谢楼主分享,找了很久了

llk12345 发表于 2024-4-5 08:41

只有这里有呀

s-pearl 发表于 2024-4-6 23:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [你在想什么][1983][mp4] [2.28GB]