koll 发表于 2022-7-27 11:48

[白嫖系列][龙珠Z][30周年纪念版][291集全][台台繁中][BDRip][1080p][219G][阿里云盘]

[白嫖系列][龙珠Z][台台繁中][阿里云盘]

配置:
片源-蓝光压制(30周年修复版不是盖的画面满意)
台配-东和兴&巨童文化
字幕-对应可关闭国语中字
这个不用介绍了吧!!!
画质高清.特效棒棒.打斗劲爆.
发个龟派气功.一草一木.一砖一瓦.都看得非常清晰.好不容易搞到的!!!

https://www.aliyundrive.com/s/78NYcS9daYT
内有福利哦!!!

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

long1990fly 发表于 2022-7-27 14:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

salim 发表于 2022-7-27 15:40

莫若安神 发表于 2022-7-27 15:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gamekingth 发表于 2022-7-27 16:44

真相不白 发表于 2022-7-27 17:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2022-7-27 17:11

哦,原来龙珠是动画片啊,这回看清楚了。既然是动画片,那就没兴趣了。

匿名登录用户 发表于 2022-7-27 17:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

snakeql82 发表于 2022-7-27 18:34

儿时的金典,收藏起来,感谢主楼

无名路人 发表于 2022-7-27 23:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [白嫖系列][龙珠Z][30周年纪念版][291集全][台台繁中][BDRip][1080p][219G][阿里云盘]