xiao123 发表于 2022-7-27 14:03

导演: 曹盾
编剧: 爪子工作室 / 马伯庸
主演: 雷佳音 / 易烊千玺 / 周一围 / 芦芳生 / 热依扎 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-27(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: The Longest Day In Chang'an

长安十二时辰的剧情简介 · · · · · ·
  上元节前夕,长安城混入可疑人员,身陷囹圄的张小敬临危受命,与少年天才李必携手在十二时辰内破除隐患。全篇运用了创新的探案剧集结构与人物关系设定,把故事嵌套在当时的世界文化中心城市长安这样一个完美的切入点。在展现跌宕紧凑的故事架构、反脸谱化的英雄人物、脑洞大开的细节设计同时,也带给观众丰富的文化价值。

https://pan.baidu.com/s/1wHTvSf3nhR2kzFmCLMHXwQ

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

long1990fly 发表于 2022-7-27 14:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2022-7-27 14:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

nsbird 发表于 2022-7-27 16:36

楼主太给力了

莫若安神 发表于 2022-7-27 16:42

lanselingyu 发表于 2022-7-27 17:03

哦?原来这部剧的原作者是马伯庸啊!看到他的名字才引起重视,赶紧去找来。

lanselingyu 发表于 2022-7-27 17:05

马伯庸的另一部长篇小说《两京十三日》正在筹拍之中,已经签下了版权协议。

匿名登录用户 发表于 2022-7-27 17:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lqbjcn1983 发表于 2022-7-27 18:13

易凯 发表于 2022-7-27 18:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [长安十二时辰][台版][48集全][百度云][2019][1080p/MP4][国语中字]