爱与奥维 发表于 2022-8-14 21:09

《中國民間故事》 1988年於台視报出,以聊齋神鬼、殭屍、鄉野奇談為題材,报道約11年、520個單元。

注意:视频资源大部分都是国语,小部分台语和粤语,但是都有字幕,应该不影响观看的,介意者别购买,谢谢!

注意:视频资源大部分都是国语,小部分台语和粤语,但是都有字幕,应该不影响观看的,介意者别购买,谢谢!

已有 33 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-8-14 23:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

高辉 发表于 2022-8-14 23:17

好好补补吧扭扭捏捏那你

高辉 发表于 2022-8-14 23:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xvxmt95 发表于 2022-8-15 06:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-8-15 07:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

979072 发表于 2022-8-15 08:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hyempire 发表于 2022-8-15 08:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多

hbyccity 发表于 2022-8-15 08:50

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gotoxue 发表于 2022-8-15 08:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [台剧[中国民间故事][1080P高清MP4/360.1G/每集740M-2.9G][台视][160集全][1988年][国语中字幕][李全忠/谭筱兰/陈怡如]