加盐的咖啡 发表于 2022-8-15 15:43

导演: 王心慰
编剧: 许淑娴
主演: 李赛凤 / 岳华 / 汤镇宗 / 斑斑 / 吴毅将 / 更多...
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语
集数: 20
这部作品以吴越争霸为历史背景,吴优而越劣,勾践为击败夫差,采用了范蠡的计策,就在接近成功时,在铸剑和剑术上遇到了挫折。吴国剑士不但剑利术精,且善用兵法,越人不敌。而此时出现的放羊女阿青却轻易地击败了吴国八剑士,范蠡以之为奇,将阿青接到府邸,终于使越国剑士观摩到了“神剑”的影子。就凭这“神剑”的影子,越国的剑术已是天下无敌了!另一方面,在薛烛的指点下,越国也造出了利剑千万,条件成熟,勾践早已按耐不住,终于大破吴军。而在范蠡的心中,攻破吴国并不是唯一的目的,他更想见到被献给夫差的美女西施。当两人见面时,阿青出现了,因为她已经喜欢上了范蠡,并以剑气伤了西施。但最终因西施的美貌而黯然离去……
链接:https://pan.quark.cn/s/5b1660dac673

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

nsbird 发表于 2022-8-15 16:04

谢谢楼主分享

ggyyddxx 发表于 2022-8-15 16:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

penghaidong2003 发表于 2022-8-15 16:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

happymybaby 发表于 2022-8-15 19:28

shuiyuan2019 发表于 2022-8-15 21:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2022-8-15 22:38

victor_niu 发表于 2022-8-16 01:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

abcd6682007 发表于 2022-8-21 20:17

谢谢分享

aaron65 发表于 2022-8-25 09:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [夸克][中国香港][1986][越女剑][全20集][国语][无字幕][单集越560MB][总共9.4G][480P][mkv]