zhujing244 发表于 2022-8-19 09:55

导演: 大卫·克拉尼 / 玛尔塔·考夫曼
编剧: 加里·哈勒沃尔森 / 凯文·布莱特
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 /
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语 / 汉语普通话
首播: 1994-09-22(美国)
季数: 1-10季
集数: 24/25
单集片长: 22分钟 / 30分钟(未删减版)
又名: 六人行 第一季 / 都市六人行 第一季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
Image 1.png

https://www.aliyundrive.com/s/He1dTQxFWwe

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

gotoxue 发表于 2022-8-19 10:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2022-8-19 11:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-8-19 12:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

一片晴天 发表于 2022-9-3 22:44

想提高英语,可以用楼主发布的老友记,很齐全,就差行动了。

uultraman 发表于 2022-9-6 10:48

最经典的美剧,谢谢分享

zgzjjx 发表于 2022-9-10 10:30

经典美剧,值得收藏,这个版本看起来比之前的要清晰

fpqiu 发表于 2022-9-12 11:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

笨笨DE雪 发表于 2023-11-3 22:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Jeanyuan 发表于 2023-11-4 23:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [老友记Friends][10季全][阿里云盘][1994-2004]【1080P】