oO幻Oo 发表于 2022-8-23 16:33

【国学启蒙】【儿童古诗儿歌】【诵读吟唱】【379首】【436MB】【百度网盘】
宝宝巴士携手幼儿心理学家苾菁老师推出《奇妙古诗词》,不同以往的古诗词故事系列,《奇妙古诗词》按照年龄做了细分,推送给每个年龄段孩子最适合的古诗词,五言、七言绝句等都包含其中,由浅入深,参照人教版小学语文教材课本以及小学生新课标必背古诗词,通过唱读、跟读、读场等环节,让诗词唱起来、互动起来、有趣起来,共379集,音频格式,资源大小436MB,国语发音,是一套非常不错的国学古诗词音频资源~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1X6dJlCfL_cf9IA9DkrW5rw

链接:https://pan.baidu.com/s/1X6dJlCfL_cf9IA9DkrW5rw

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-23 18:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

huixingfu 发表于 2022-8-23 18:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2022-8-23 18:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

huixingfu 发表于 2022-8-23 18:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

nsbird 发表于 2022-8-23 18:32

楼主太给力了

happymybaby 发表于 2022-8-23 19:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cysqm 发表于 2022-8-23 19:58

1816581921 发表于 2022-8-24 06:33

hepcream 发表于 2022-8-24 07:41

是要火的节奏啊!激动人心,无法言表
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【国学启蒙】【儿童古诗儿歌】【诵读吟唱】【379首】【436MB】【百度网盘】