zhhz0308 发表于 2022-8-31 12:51

导演: 吴天明
编剧: 路遥
主演: 周里京 / 吴玉芳 / 高保成 / 乔建华 / 李小力
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 125分钟 / 160分钟(上下集)
又名: Life
IMDb: tt0087992
  大西北粗粝广袤的土地上,仪表堂堂的高加林(周里京 饰)是这片黄土地上极其惹眼而又独树一帜的存在。他是镇上的老师,虽然兢兢业业教了三年书,但大队书记的儿子高中刚毕业就顶了他的位置,让加林愤愤不平。自古民不与官斗,在爹娘苦苦哀求之下,加林打消了告状的念头,心怀抑郁和愤懑的青年无奈回到田里耕作。在此期间,多亏了纯朴而美丽的姑娘刘巧珍(吴玉芳 饰)给了他安慰。爱情的滋润让加林重新找到前进的方向,他打理田间地头,业余时间从事写作。而就在此时,加林却意外得到了一个可以去县里工作的机会。人生和爱情面前,青年不得不做出抉择……
  本片根据路遥的同名小说改编。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/10kOqzDPQu4tTnC1yMsVsJA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2022-8-31 14:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2022-8-31 15:17

kk0528 发表于 2022-8-31 17:20

匿名登录用户 发表于 2022-8-31 17:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zkq069 发表于 2022-8-31 18:33

谢谢楼主分享资源

ljzcf2002 发表于 2022-8-31 18:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2022-9-1 07:22

多谢楼主精彩分享!

rrrrer 发表于 2022-9-16 17:58

感谢楼主分享

zoudaqing 发表于 2024-4-26 21:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [人生][1984][mp4] [1.64G]