黑科技绅士 发表于 2022-9-10 14:14

游戏介绍
《暗黑破坏神2重制版》是经典动作角色扮演游戏《暗黑破坏神II》的重制版本。包括所有來自《暗黑破坏神II》及其史诗级资料片《暗黑破坏神II:毁灭之王》的游戏內容。追杀神秘的黑暗流浪者、迎战地狱的爪牙,並揭开三大罪恶之源迪亚波罗、墨菲斯托和巴尔的命运。
名称: Diablo II Remasterd
开发商: Blizzard
发行日期: 2018年12月19日
配置要求
操作系统:Windows 10
显卡:Nvidia GTX 660 或 AMD Radeon HD 7850
硬盘空间:30 GB
下载后用360解压工具解压7Z文件,游戏为官方中文版,亲测可玩。
资源仅供学习交流,如有能力请多多支持正版游戏。
暗黑破坏神2:狱火重生
链接: https://pan.baidu.com/s/1dRJiHqkIyxH40G65QVFLKg
已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-10 18:45

我玩的时候还得注册,隔三差五还得更新验证,现在解压即玩!

herbking 发表于 2022-9-10 21:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dzl1968 发表于 2022-9-12 13:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lostwolf 发表于 2022-9-15 07:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

re0 发表于 2022-9-28 18:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

秘密1 发表于 2022-10-7 12:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qy19830514 发表于 2022-10-7 16:02

yihetian 发表于 2022-10-16 01:05

mn1s 发表于 2022-12-22 08:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PC/角色扮演]暗黑破坏神2:狱火重生 v1.03.70409重制版 免安装中文版[28G/百度网盘]