zener007 发表于 2022-9-11 10:11

《爱,死亡和机器人》(Love,Death&Robots)是由NetFlix出品,提姆·米勒和大卫·芬奇执行监制的成人向动画短片集,于2019年3月15日在美国首播。
该部动画短片由18部分组成,每部分时长5-15分钟。短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧,短片也包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片 [1]  。
2019年6月,该剧宣布将续订第二季,提姆·米勒和大卫·芬奇继续担任该剧第二季的执行制片人,导演吕寅荣也会加入主创团队,成为第二季的监察导演之一 [2]  。
2022年5月20日,《爱死亡和机器人》第三季一次性放出全集,同时推出其NFT数字藏品和寻宝游戏。

链接:https://pan.baidu.com/s/1tLz_cqmcDuxVF0bQzcwpeA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

bayun1984 发表于 2022-9-11 11:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

19811360xujia 发表于 2022-9-11 11:26

nsbird 发表于 2022-9-11 12:14

楼主太给力了

hgai000 发表于 2022-9-11 12:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fpqiu 发表于 2022-9-11 12:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!hhhhh

匿名登录用户 发表于 2022-9-11 12:52

第二季

cjhdz 发表于 2022-9-11 13:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2606199245 发表于 2023-4-26 10:00

谢谢分

babyhead 发表于 2023-6-13 22:33

页: [1] 2
查看完整版本: 【爱,死亡和机器人 第二季】【内嵌特效字幕】【1-8集】【1080P】【百度网盘下载】