ls4275 发表于 2022-9-18 18:43

人界篇:
       永生世界无限精彩,凡人修仙传大灰狼播讲版,一个乡村小童,进入一个江湖小门派,成为了一名记名弟子,无意中得到一个神秘小瓶,并修炼一套无名法决,得以认识世俗凡人所不知道的修仙者,从而背井离乡,抛弃一切 ,立志踏上寻觅仙缘天道的初始之路。……

仙界篇:
       韩立靠不懈努力以及小心谨慎的性格修炼成仙,飞升至仙界北寒仙域。在仙界遭遇一名强者不敌逃跑,后来再次遭遇方磐等人伏击,元婴被封、记忆缺失跌落下界灵寰界。通过修成玄仙再次偷渡飞升仙界。……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_DL_LFd2fak0rvtYxKcjpw

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

a1a0199 发表于 2022-9-18 19:36

谢谢楼主分享!!!:)

匿名登录用户 发表于 2022-9-18 19:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

happymybaby 发表于 2022-9-18 19:40

好高兴,终于找到这个资源了!

duncan7678 发表于 2022-9-19 09:56

仙界篇找了很久了

luckmen 发表于 2022-9-19 15:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

aa20013364 发表于 2022-9-19 18:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

a76651050 发表于 2022-9-20 22:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

better3104 发表于 2022-9-21 18:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

苍天一鹤 发表于 2022-9-28 21:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [凡人修仙传-人界篇+仙界篇][人界篇 共1631集/仙界篇 共1394集][大灰狼 版]