lds20220607 发表于 2022-10-4 09:22

萨特文集(1-8卷)
作者: [法] 让-保罗·萨特
译者: 施康强 等
豆瓣评分:9.0
内容简介:
  《萨特文集》汇集了萨特创作的全部小说、戏剧及重要文论,基本上可以展示出文学家萨特的全貌。如萨特的成名作《恶心》、《墙》、及被认为代表其最高艺术成就的《文字生涯》。《恶心》第十沈以文学形式提出了存在主义哲学的一个基本命题:没有本质的存在等于虚无。通俗的解释即浑浑噩噩地生活等于一片空白。短篇小说集《墙》中所收的五篇作品提出了存在主义哲学的另一个基本命题:人是自由的,人的命运取决于自己的选择。自传体小说《文字生涯》则诙谐俏皮、妙趣横生地讲述了作者本人自我认识和自我实现的过程,解释存在主义思想和整个学说的出发点。

作者简介:
  让-保罗·萨特(Jean-Paul Sartre1905621-1980415日),法国20世纪最重要的哲学家之一,法国无神论存在主义的主要代表人物,西方社会主义最积极的倡导者之一,一生中拒绝接受任何奖项,包括1964年的诺贝尔文学奖。在战后的历次斗争中都站在正义的一边,对各种被剥夺权利者表示同情,反对冷战。他也是优秀的文学家、戏剧家、评论家和社会活动家。
  他的一生波澜壮阔,曾参加反法西斯斗争,支持法国革命群众运动,挺身保护《人民事业报》,在侵朝战争、侵越战争、阿尔及利亚战争上,都曾发表正直的言论。与波伏娃的爱情也被人津津乐道。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XFSlG6A8vaNRF9niCHGTIg
提取码:

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-10-4 10:12

资源互利共享,我为人人,人人为我!

tq099gh 发表于 2022-10-4 10:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

herbking 发表于 2022-10-4 10:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-10-4 10:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kk0528 发表于 2022-10-4 10:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

下雨的午后 发表于 2022-10-4 12:11

victorc001 发表于 2022-10-12 01:43

wedene 发表于 2022-11-26 14:18

谢谢分享

主量子数 发表于 2023-8-6 02:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [萨特文集(1-8卷)] [豆瓣9.0高分书籍] [PDF /141MB]