绪远 发表于 2022-10-8 23:50

一个间谍任务发生了可怕的错误,涉及眼镜蛇工业公司眼镜蛇药厂的爆炸,一群年轻的乔伊被迫逃亡。现在,他们因没有犯下罪行而被媒体贴上叛徒的标签,被迫进行斗争。在当局、眼镜蛇雇佣军和猎鹰队的追捕下,他们必须使用所有技能证明自己的清白,并揭露眼镜蛇工业及其神秘领袖亚当·德科布雷的真实面目。

根据最近的“Hub独家”电视广播宣传这部电视剧和《变形金刚:黄金》,在人物化身的背景中使用了对A队电影的致敬。最值得注意的是,路障在规模和机械能力方面与B.A.Baracus类似,而Flint正式是一名实际军官,而不是一名准尉,特别是被指定逮捕“叛徒”的军官,类似于A-Team系列中的Lynch上校。此外,杰伊夫人同情她的老朋友杜克,并为杜克和叛徒们提供秘密支持,就像A队电影中的莎丽莎·索萨队长和20世纪80年代电视剧中的艾米·艾伦一样。

链接:https://pan.baidu.com/s/1FkixYdWkagE7dgOr9UBAQg
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-10-9 07:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guixiu333 发表于 2022-10-9 07:47

Xjf404 发表于 2022-10-9 08:08

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-10-9 08:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Xjf404 发表于 2022-10-9 08:10

sluyiping 发表于 2022-10-9 08:16

roachzz 发表于 2022-10-9 08:23

15830330010 发表于 2022-10-9 08:26

赵新洲 发表于 2022-10-9 08:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【稀缺资源】动画片《特种部队:变节者》全26集,英语中文字幕