光明磊落 发表于 2022-10-25 00:03

剧情简介:
       薛丁山夫妇歼灭杨藩后,杨冤魂不息,发下毒誓,要尽灭薛门。唐初,高宗李治即位,后武则天把持朝政,欲利用太庙祭祖暗害皇帝,不料太庙倒塌,阴谋败露。樊梨花洞悉天机,知其子薛刚乃杨藩托世附体,以报前世之仇,大骇之余,欲为子除魔,但却为杨附体的薛刚所杀。而薛刚因误杀武后私生子而只身逃亡,引致薛家被满门抄斩,尽应天机。
       武则天再借花灯会谋朝篡位,自立为帝。薛刚及后得对他钟情之永泰郡主及徐茂公之助,驱去心魔,并拥立太子李显,又与郡主及徐茂公之孙徐贤到处寻找名将之后人,共兴勤王之师。最后往新唐国借兵,报仇复国,但功成后却因功高震主,不为李显所容,终为新主毒杀。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-8KzF6erQJjw4Vkt_vhhjA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xiaoyao1999 发表于 2022-10-25 12:31

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-25 12:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2022-10-25 13:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zxm333000 发表于 2022-10-25 15:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zihan153 发表于 2022-10-25 18:12

sheyuan 发表于 2022-10-27 12:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wangxiaocheng 发表于 2022-12-1 15:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wh高桥 发表于 2023-1-21 07:45

hjh0123 发表于 2023-9-13 20:39

我要下载!!!我的回忆!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [薛刚反唐][MKV/1080P][每集1.4G][共25.36G][1986年][刘青云/关礼杰][国粤双语无字幕][百度网盘]