天玑星球 发表于 2022-10-26 17:30

[Windows] 本地电脑阅读神器 稻壳阅读器 解压版免安装

软件名称:稻壳阅读器
软件版本:v2.12.17
软件简介:稻壳阅读器,DocBox,阅读神器,是一款非常全面的文本阅读功能,软件体积很小,运行起来非常流畅,所提供的软件功能也是很多样的。
软件可以让用户无需下载,直接在线对文档进行复制,让用户能够轻松使用,多样化的阅读方式,更加高效地阅读。
支持格式:PDF文档 XDF文档 EPUB文档 文本文档 Mobi文档 Azw文档 CAJ文档 OFD文档 XPS文件. DjVu文件 漫画书 CHM文档 小说文档 PalmDoc文档。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SwPK_piKYWnAovLHgQHjLg?pwd=ii9a
**** Hidden Message *****

nsbird 发表于 2022-10-26 18:36

谢谢分享

happycxj 发表于 2022-10-26 21:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-10-27 08:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qtzt714 发表于 2022-10-27 09:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

大盗师 发表于 2022-10-27 09:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

duhuan 发表于 2022-10-27 09:48

xvnnvx 发表于 2022-10-27 10:47

xuxu0068 发表于 2022-10-27 21:33

谢谢分享

beimajia 发表于 2022-11-2 19:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Windows] 本地电脑阅读神器 稻壳阅读器 解压版免安装