这个老铁 发表于 2022-10-29 02:50

伦敦黑帮 第1,2季全/ 动作 犯罪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 科林·哈迪
编剧: 加雷斯·埃文斯 / 马特·弗拉纳利 / Tom Butterworth
主演: 瓦伦·凯恩 / 瓦利德·祖伊特 / Luca De Massis / 法蒂·艾沙耶德 / Yassine Anaddam / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2022-10-20(英国)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 60分钟
伦敦黑帮 第二季的剧情简介 · · · · · ·
  Sky的《伦敦黑帮 Gangs of London》确定第二季制作团队,AMC加入作为联合制作方。
  第一季主创Gareth Evans退居幕后,仅担任执行制片。Tom Butterworth接替出任领头编剧,负责4集剧本。Corin Hardy担任领头导演,执导其中4集,Marcela Said和Nima Nourizadeh分别执导2集。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-10-29 09:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2022-10-29 11:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-10-29 12:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

getvideo 发表于 2022-10-29 13:29

谢谢分享。

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-29 13:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-10-29 19:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zowang 发表于 2022-11-1 13:52

谢谢 分享 谢谢 分享 谢谢 分享

lweml 发表于 2022-11-3 21:38

好高兴,终于找到这个资源了!

liuliuli 发表于 2022-11-4 05:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦黑帮 第1,2季全/动作 犯罪