am233 发表于 2022-11-4 00:36

500 445 口是心非.jpg 500 442 还是朋友.jpg 500 500 两伊战争.jpg 500 438 自由歌.jpg 500 438 一天到晚游泳的鱼.jpg 500 493 天天想你.jpg 500 419卡拉OK·台北·我.jpg 500 500 带我去月球.jpg 500  445 大海.jpg 500  453想念雨生.jpg 屏幕截图 2022-11-03 223109.jpg

1988年,张雨生因演唱一首歌曲《我的未来不是梦》而获得关注 ,同年11月,第一张个人专辑《天天想你》发行,整张专辑风格清新,充满着属于年轻人的光明与希望。《天天想你》这首主打歌,更是成了传唱大街小巷,耳闻能详的张雨生招牌歌之一。这张专辑完美搭配了雨生清晨露珠般的学生气质,是雨生在偶像歌手时期的代表作。这张唱片当时创下35万张的销售记录,雨生凭此成绩成为年度唱片风云人物。 1992年7月凭借歌曲《带我去月球》的音乐录影带入围亚洲区全美音乐录影带奖。同年发行的专辑《大海》销量超600万张,成为其音乐生涯最畅销的作品。1993年,发行专辑《一天到晚游泳的鱼》。1994年发行个人创作加精选专辑《自由歌》,同年9月,发行创作专辑《卡拉OK·台北·我》,专辑歌曲风格各异,是张雨生对音乐的一次大胆尝试 ,该专辑内歌曲多年后仍被众多歌手翻唱,是张雨生音乐生涯中最经典的专辑之一。1995年,发行专辑《还是朋友》。1996年,开始转往幕后,同年发行EP专辑《两伊战争》。1997年,发行创作专辑《口是心非》,该专辑获得第9届台湾金曲奖最佳流行音乐演唱唱片奖 。
    张雨生不仅是一位优秀歌手,还是一位成功的创作人。在他的歌曲里,没有无病呻吟的爱情,没有虚伪做作的卖弄,他只是在通过音乐诉说内心所想。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oUJQIV9bArL97Q3qWrqw9A

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ningning1788 发表于 2022-11-4 18:36

好高兴,终于找到这个资源了!

laohudaoge 发表于 2022-11-8 00:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ningning1788 发表于 2022-11-8 19:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

blucesky 发表于 2023-2-8 06:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

爱华Linda 发表于 2023-5-13 10:32

感谢楼主的细心分享。。。

aacaaq 发表于 2023-9-24 21:00

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

hupok 发表于 2023-9-27 19:22

感谢楼主分享优质资源

坦然受之 发表于 2024-3-7 13:18

终于找到这个资源了

gq25915422 发表于 2024-3-7 21:45

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [张雨生] 12张 专辑