程序员没有节日 发表于 2022-11-8 17:31

《多机种街机模拟器》《MAME v0.230 Roms》2021-3-31

MAME = Multiple Arcade Machine Emulator = 多机种街机模拟器

MAME是模拟器历史上最优秀的街机模拟器之一,同时也是生命力最旺盛的街机模拟器之一。从1997年2月5日发布第一个版本起,MAME经历了数年的开发(最新:MAME v0.244 2022-5-25),同时也经历了各种衍生版本及多个开发者的变迁。其中我最喜欢的版本是MAME Plus! 0.168,但是它已经不再更新了,永远留在了2015年这个版本。

除了MAME以外,还有很多优秀的街机模拟器,比如WinKawaks、Nebula、FinalBurn Alpha、NeoRageX等,但我最喜欢的还是MAME,喜欢它强大、复杂、复古、扩展性强。现在,模拟器已经发展的五花八门了(但还是很小众),新的模拟器除了模拟街机以外还会整合家用机、掌机等核心,而且前端界面内容美观丰富,还能运行在除了电脑以外的平台上,比如EmuElec、月光宝盒、潘多拉盒、RetroArch、天马模拟器、小鸡模拟器等。但看了一圈,我还是喜欢MAME,可能我怀念的不只是游戏,更怀念街机厅,那个地方,那些人,那些事……

模拟器已经配置好,解压即可运行游戏。

内含双前端:
启动前端A.exe —— MAME Plus! GUI
启动前端B.exe —— MxUI(我比较喜欢这个)

前端界面、作弊码等多数内容已经汉化,按键设置界面等少部分界面是英文。

只收集了Roms游戏,可运行游戏超过12000个(含克隆)。

额外收录了游戏图片、标题图片、海报、图标、作弊码、历史、广告图、框体、出招表等。

artwork里面有机台美化图,会使游戏画面变小,如不喜欢可在游戏中按TAB键,在视频选项中更改,或者干脆重命名此文件夹。

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

woujun 发表于 2022-11-9 22:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

098765 发表于 2022-11-29 21:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ervingzhao 发表于 2023-6-12 16:03

bayun1984 发表于 2023-9-8 20:40

qqqppp 发表于 2023-9-11 14:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mama2015 发表于 2023-9-11 15:09

楼主好人

影流劫 发表于 2023-9-11 15:13

感谢分享感谢感谢

yuki3220512 发表于 2024-4-10 02:23

谢谢楼主分享

wilson99 发表于 2024-4-28 20:18

页: [1] 2
查看完整版本: 《多机种街机模拟器》《MAME v0.230 Roms》2021-3-31