黑四角 发表于 2022-11-15 02:30

炮兵营长 Батальоны просят огня (1985)
编剧: Aleksandr Bogolyubov
主演: 亚历山大·兹布鲁耶夫 / 瓦蒂姆·斯皮里多诺夫 / 奥列格·叶甫列莫夫 / 亚历山大·加利宾 / Elena Popova / 更多...
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
首播: 1985-02-18
集数: 4
单集片长: 65分钟
又名: 营要求开火
IMDb: tt0088777

剧情简介 · · · · · ·
  本片为了纪念卫国战争胜利40周年拍摄。1943年9月,上级下令部队度过第聂伯河。Gulyaeva上校的两个营已经突破到敌人的后方,对纳粹德军进行包围阻断敌军的退路。然而,由于炮弹缺乏,上级改变了计划。没有炮火支援的两个营,同敌军浴血奋战,伤亡惨重。最后仅5人生还...
链接:https://pan.baidu.com/s/1E62mS7QeBEy9QDT_bzee5Q

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2022-11-15 08:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

下雨的午后 发表于 2022-11-15 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hbyccity 发表于 2022-11-15 09:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2022-11-15 09:47

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2022-11-15 11:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

功夫上人 发表于 2022-11-15 11:18

老毛子的还行。

tq099gh 发表于 2022-11-15 11:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

迷人的大饼油条 发表于 2022-11-15 11:49

谢谢分享视频

报警器 发表于 2023-1-4 10:43

非常感谢楼主发布经典影片
页: [1] 2
查看完整版本: [1985][前苏联]《炮兵营长》[4集][稀有资源][俄语机译中字][mp4/1.98GB][百度]