mlk97 发表于 2022-11-26 18:14

src=http_//bkimg.cdn.bcebos.com/pic/0df3d7ca7bcb0a464833c3ab6763f6246b60af0b&ref.png
女子宿舍,一个很容易让人充满遐想的名词。
但如果你知道这个宿舍只需要2元一晚,你又会是什么反应?
劳务市场旁就有这样一个暗黑、逼仄的地方。导演戚小光拍了部纪录片《女子宿舍》,真实的记录了这里的情况。
这个10平方米的小空间里面,这群女人的体面和尊严,已经不是正常意义的定义了。在她们看来,有钱才是体面,有钱才是尊严。 为了赚钱,她们捡垃圾,拾木耳,掰包谷,扛砖头。 虽然做的是最底层,最基础的工作,但那已经是她们全部的力量。
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
18d8bc3eb13533fac4e8de8bff81671840345b96.jpeg src=http_//m.6pian.cn/Public/img/sp/20201117/s16056021285fb38b50e7fb4.jpg&refer=.jpg 2a4dbc02702b47b70234b6f21affd5d3.jpeg 无标题6.png
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

lqbjcn1983 发表于 2022-11-26 21:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wen987 发表于 2022-11-26 21:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lzytw 发表于 2022-11-26 22:31

楼主无私的分享与

maimai6677 发表于 2022-12-1 11:23

好高兴,终于找到这个资源了!

renzhe2014 发表于 2022-12-19 01:33

哦哦,看看如何把

15330772470 发表于 2022-12-19 13:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wen987 发表于 2022-12-21 16:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mallo369 发表于 2022-12-22 09:35

感谢楼主分享好资源,收藏了~

jackcong 发表于 2022-12-22 14:45

ddddddddd

页: [1] 2 3
查看完整版本: 典藏纪录片分享之(十一)----[2元女子宿舍][高清MP4] ---倾听社会底层女性的爱恨情仇