mlk97 发表于 2022-11-28 11:14

《 聊斋故事选》(上海版全45册高清PDF)-----典藏连环画分享之(三七) 回复即得 [城通---→度盘]

《聊斋志异》简称《聊斋》,俗名《鬼狐传》,是中国清朝著名小说家蒲松龄创作的文言短篇小说集。《聊斋志异》的意思是在书房里记录奇异的故事,“聊斋”是他的书斋名称,“志”是指记述的意思,“异”是指奇异的故事。《聊斋志异》全书将近五百篇,内容丰富,主要分为以下几种类型:一是爱情故事,占据着全书最大的比重; 二是抨击科举制度对读书人的摧残; 三是揭露统治阶级的残暴和对人民的压迫,极具社会意义。
连环画《聊斋故事选》由上海人民美术美术出版社出版,共计45册,值得下载欣赏、珍藏。
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址[城通---→度盘] ☟回复即得
**** Hidden Message *****

小老虎丹尼尔 发表于 2022-11-28 17:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jufeng102 发表于 2022-11-28 17:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

avsxin 发表于 2022-11-28 18:11

woujun 发表于 2022-11-28 19:26

zybjj 发表于 2022-11-28 20:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

asada 发表于 2022-11-28 20:38

83545584 发表于 2022-11-28 21:06

好高兴,终于找到这个资源了!

过客2022 发表于 2022-11-28 21:24

jiangqilong 发表于 2022-11-29 07:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《 聊斋故事选》(上海版全45册高清PDF)-----典藏连环画分享之(三七) 回复即得 [城通---→度盘]