rogermartin29 发表于 2023-1-18 04:07

一直想找高清彩色版收藏,但能找到的高清版翻译大多是繁体台翻,翻译的很尴尬。
之前找到一部彩漫简体翻译,但译文不走心,很多翻译瞎改,频频出现什么姜文贾玲林心如什么的称呼,妥妥出戏!
找了一段时间,终于找到一部人工翻译的海南版,绝对儿时的记忆!
这部最难得的是,不但翻译是儿时味道,就连很多和谐之处居然都是全的(预览图打码的是我上传图片时加的,原版是没码的
这本绝对是收藏最佳版!

1.jpg     0.jpg    
7.jpg    2.jpg
3.jpg    4.jpg   
5.jpg    6.jpg
8.jpg     10.jpg

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1l0tk7YhWrXSED3vCVhU6Yw

已有 81 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

baicys20 发表于 2023-1-18 13:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2023-1-18 15:21

diudiufing 发表于 2023-1-18 15:54

匿名登录用户 发表于 2023-1-18 15:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jamella616 发表于 2023-1-18 16:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

邯郸古道 发表于 2023-1-18 16:22

爱笑的三胖 发表于 2023-1-18 17:28

居然是简体的, 真是厉害了

zsy19830101 发表于 2023-1-18 17:44

chengyang 发表于 2023-1-18 20:20

这个好棒,需要需要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [七龙珠][海南摄影美术出版社全彩图版][无和谐无删减最完美收藏版][PDF][5.28G]