foreverzfy3 发表于 2023-1-19 21:32

《2022中国诗词大会》是中央广播电视总台与教育部、国家语言文字工作委员会联合主办的文化节目,由龙洋担纲主持人,共十期。
节目以“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”为宗旨,力求通过比拼诗词知识,带动全民重温那些大家记忆中的古诗词,分享诗词之美、感受诗词之趣。
节目于2022年2月3日播出首期,此后从3月5日起在中央电视台综合频道晚间黄金时段20点档连续播出,并于当日22时05分和次日17时15分在中央电视台科教频道重播,于2022年3月14日完结。
001.中国诗词大会 第七季 第一场.mp4_20230119_212745.399.jpg
001.中国诗词大会 第七季 第一场.mp4_20230119_212755.465.jpg
001.中国诗词大会 第七季 第一场.mp4_20230119_212822.528.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/11WhGxtdY19XxuZvHNLOxrQ

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

zuoyouxia 发表于 2024-5-22 01:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

henryhe0542 发表于 2024-4-6 13:43

谢谢您的分享,诗词大会,下载观看

wyq1965888 发表于 2023-10-14 12:38

文件不错哦

heyd123 发表于 2023-9-10 08:09

谢谢分享

tongrenyuan 发表于 2023-6-16 20:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jtxqbc 发表于 2023-6-14 13:31

是否可以下载

zoudaqing 发表于 2023-5-6 11:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hejsxxk 发表于 2023-4-19 15:02

谢谢分享

weijiayu 发表于 2023-3-11 19:24

不错的资源

fatpple88 发表于 2023-2-6 20:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中国诗词大会第七季][10集全][2022][国语中字][CCTV高清][MP4/单集1.7G][百度云盘下载][1080P]