wukang66 发表于 2023-2-23 14:53

本人发布全部作品无广告无水印,适合收藏,如果觉得不错,麻烦帮忙点个赞!!!

《重返德军总部》(Return to Castle Wolfenstein,RTCW)是由id Software开发的一款第一人称射击游戏,发行于2001年。
重返德军总部的故事背景设定在二次世界大战时期。玩家可以选择单人战役或者多人连线模式,在单人模式当中,玩家将扮演B.J.Blazkowicz,一名同盟国的突击队员。

本贴为原作的高清写实版,版本为4.0,更新优化如下:
    (1)UI界面优化
    (2)设置界面优化
    (3)增加新的敌人类型:神秘祭司、X-牧羊犬、军犬
    (4)全收集奖励机制
    (5)新的武器模型和物品模型
    (6)修复bug

如果游戏无法运行可能是以下几种情况,请认真排查:

1. 缺少必要的运行库文件,请自行百度搜索工具 “DirectX修复工具增强版” 进行修复,或访问网址下载(不确认是否长期有效):https://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186
2. 游戏路径含有中文
3. 未以管理员方式运行游戏

若还无法解决,请给我留言!!

链接:https://pan.baidu.com/s/19gqdb32JFvyNPeFB_X_eRg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-23 17:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bo3512018 发表于 2023-2-23 20:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yelvrouyi 发表于 2023-5-3 23:01

我喜欢谢谢楼主

123456fca 发表于 2023-8-7 07:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wjqq321 发表于 2023-8-8 15:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guizu00000 发表于 2023-9-24 23:06

tjtbh 发表于 2023-9-25 01:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-9-26 06:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ycd2003 发表于 2023-11-11 18:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2