675198740 发表于 2023-4-6 19:55

◎译  名 碧血剑
◎片  名 碧血劍
◎年  代 2000
◎产  地 香港
◎语  言 普通话/国语
◎上映日期 2000-11-20(香港)

◎集  数 35
◎导  演 李添胜 / 袁晓波
◎主  演 江华 Kwong Wa
      欧子欣
      吴美珩 Melissa Ng
      林家栋 Ka Tung Lam
      关宝慧
      佘诗曼 Charmaine Sheh
      袁彩云 Fiona Yuen

◎简  介

  金蛇郎君夏雪宜(江华 饰)全家被温家堡恶人所杀,前往温家寻仇的过程中与温家小姐温仪(吴美珩 饰)相爱结合生下女儿青青,却无奈温家几老利用温仪使夏雪宜重伤,温仪亦被推入井中活埋。成年后的青青(欧子欣 饰)蛮横凶恶,巧遇了袁崇焕之子袁承志(林家栋 饰),日久生情,但是袁承志却钟情于救下的弱女子阿九(佘诗曼 饰)。袁承志此时已经是金蛇郎君的徒弟,誓报父仇,金蛇郎君与五毒教妖女何红药(关宝慧 饰)之间恩怨纠缠,牵扯到了若干人等,而阿九的真正身份居然是明朝公主,李自成起义、清兵入关,国仇家恨爱恨情仇,袁承志该如何抉择?

链接:https://pan.baidu.com/s/17BaRhXLDXo8mIN_NcLWqXg

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-4-6 19:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

倪劳枝 发表于 2023-4-6 20:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2023-4-6 22:15

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

alexno2 发表于 2023-4-6 22:36

楼主辛苦啦,金蛇郎君,最爱啊

jayj623 发表于 2023-4-6 23:17

林家栋主演的戏,tvb老剧了,感谢分享

fmpro 发表于 2023-4-6 23:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-4-7 00:07

好高兴,终于找到这个资源了!

adhk 发表于 2023-4-7 01:52

好資源共賞, 謝謝樓主

shift1120 发表于 2023-4-7 07:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [碧血剑][林家栋/佘诗曼/江华][国粤双语中字/超高清][35集全/每集约1.92G][1080p.mkv/67.4GB]图片贴