zhhz0308 发表于 2023-4-11 21:06

导演: 刘斌 / 李育才 / 刘浩学
编剧: 郑重
主演: 丁笑宜 / 古月 / 刘怀正 / 柴云清 / 王天鹏 /
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1988
片长: 150分钟
又名: General Peng Dehuai
  影片以彭德怀同志在“文革”前和文革刚开始的经历为主体,不断穿插闪回各种历史片断,用传记片的手法反映了他富有传奇色彩的一生,使观众对他光明磊落、胸怀坦荡、刚正不阿德个性和雄才大略有了一个全面直观的认识。影片从历史的真实面貌出发,并没有将主人公神化,而是将一个有血有肉可亲可敬的领袖人物全面的展现出来。
  影片热情地赞扬了彭总的赫赫战功,讴歌了彭总刚正不阿、直言敢谏、坚持真理、不畏权势的精神。
  相比较其他开过元帅,彭德怀的耿直和心胸是永存于历史的。历史,是不会磨灭他的功劳。人民,不会忘记他的功劳。
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNSkNwV5qoe2mOn-qzGwTnJEA1#

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2023-4-11 22:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fmpro 发表于 2023-4-11 23:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bangbang0329 发表于 2023-4-12 00:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2023-4-12 07:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-4-12 07:49

kmliro 发表于 2023-4-12 08:10

谢谢分享!!!!

下雨的午后 发表于 2023-4-12 08:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2023-4-12 08:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

想不开童鞋 发表于 2023-4-12 09:14

页: [1] 2
查看完整版本: [彭大将军][迅雷云盘][1988][mp4/3.27GB][中国大陆][1080P]