嘴角上扬 发表于 2023-5-22 12:50

铁海岸总攻击 Attack on the Iron Coast (1968)
导演: 保罗·温杜斯
编剧: 赫尔曼·霍夫曼 / 约翰·C·钱皮恩
主演: 劳埃德·布里吉斯 / 安德鲁·克尔 / 苏·劳埃德
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-06-05
片长: 89 分钟
IMDb: tt0062688

剧情简介 · · · · · ·  二次大战期间,杰米威尔生司令奉派主持二次大战中最危险的任务之一——“疯狗行动”,负责消灭德国在法国海峡的军事基地“铁的海岸”。由于德国防守严密的计画,再加上杰米的同僚欧文上校全力反对他们,使得整个局势变得更加复杂,他们将面临多方的考验!

https://pan.baidu.com/share/init?surl=UabZw6FW6ZIJTAnKiRXCDA

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-5-22 15:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-5-22 15:54

茶韵余香 发表于 2023-5-22 16:09

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

易凯 发表于 2023-5-22 19:26

lanselingyu 发表于 2023-5-22 23:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

kmliro 发表于 2023-5-23 07:20

谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2023-5-23 07:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wmike0820 发表于 2023-5-23 09:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

XBK88888 发表于 2024-5-10 20:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [铁海岸总攻击][1968][英国 / 美国彩色故事片] [MKV 1.65GB][国语配音无字幕]