smf_2021 发表于 2023-6-11 20:33

导演: 胡志堂
编剧: 陈晓卿
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-05(中国大陆)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 10分钟
又名: Flavorful Origins: Chaoshan Cuisine
剧情简介 · · · · · ·
  中国有复杂的地貌,繁多的食材,地理环境不同,食材的品质、味道都会发生奇妙的变化。地理区隔促成口味偏好,也塑造了人们不同的性格,所谓“一方水土一方人”。腾讯视频自制纪录片《风味原产地》系列纪录片,将以食物为窗口,探寻中国各地丰富的物产,歌颂农耕与劳作,以美味为媒介,展示不同地区人们的生活理念。
  《风味原产地·潮汕》为该纪录片系列的第一部,将通过短片每集发掘一种“养在深闺人不识”的潮汕独特食材、食品和味道。在潮汕地区,食物有着明显的地域标记,从潮汕物食中可以清晰地看到潮汕人的迁徙、生根和繁衍,看到潮汕人身上独特的性格特点和精神。

链接:https://pan.baidu.com/s/141WWqih_oY9wBTP3pxBkfg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

smf_2021 发表于 2023-6-11 20:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

smf_2021 发表于 2023-6-11 20:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-6-12 07:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ntz007 发表于 2023-6-12 08:29

好高兴,终于找到这个资源了!

smf_2021 发表于 2023-6-12 08:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

下雨的午后 发表于 2023-6-12 08:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-6-12 09:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

smf_2021 发表于 2023-6-12 09:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

顽皮猫 发表于 2023-6-12 11:56

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [系列/集合/美食/广东/陈晓卿/纪录片] [风味原产地-潮汕][20集全][百度盘压缩][2019][MP4]