嘴角上扬 发表于 2023-7-15 20:34

导演: 李政孝
编剧: 韩相云
主演: 全度妍 / 刘智泰 / 尹启相 / 金瑞亨 / 李源根 / 林珍娜 / 金太祐 / 全锡浩
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 台配国语
首播: 2016-07-08(韩国)
集数: 韩16集/台22集
单集片长: 60分钟
又名: 法妻当自强(港) / 傲骨贤妻韩国版 / Good Wife
IMDb: tt5786676
豆瓣评分:7.6
傲骨贤妻的剧情简介
  《Good Wife》是韩国首部翻拍自美剧的剧集,讲述了在检察官丈夫李泰俊(刘智泰饰)因政治丑闻入狱后,全职主妇金慧京(全度妍饰)为维持家庭生计重新做回辩护律师,并展开了一系列律政故事。除了刘智泰和全度妍两位实力演员挑大梁,尹继尚、金丝蓉也加盟了该剧。
  该剧由《需要浪漫2》《魔女的恋爱》《无情都市》的导演李正孝执导,《SPY》编剧执笔。将接档《我亲爱的朋友》于7月8日首播。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2023-7-16 00:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-7-16 08:06

谢谢分享!!!!!!

匿名登录用户 发表于 2023-7-16 09:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Tempra 发表于 2023-7-30 04:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
非常感謝

qqqppp 发表于 2023-8-2 19:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

DCBA1234 发表于 2024-5-2 11:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [阿里云盘][傲骨贤妻 굿 와이프 2016][剧情] [台配国语/中字][台配22集全][ 37GB]