linshuodaddy 发表于 2023-7-28 23:37

主演: 周华健 / 潘玮柏 / 薛之谦 / 刘宪华
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-07-28(中国大陆)
季数: 12
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: 2023中国好声音 / 中国好声音 第十二季

《中国好声音2023》作为一档由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的励志专业音乐评论节目。
  3月24日2023《中国好声音》全国巡演Channel【V】歌手大赛吉林省赛区新闻发布会暨长春赛区启动仪式在长春保利万怡酒 店举行。
  逐渐地成为了80后的梦想舞台、90后的青春回忆、00后的流行音乐启蒙课等等。许多怀揣着音乐梦想的年轻人以昂扬的姿态来到中国好声音舞台,释放出文化自信和创新底气,铺展出一幅绚丽多彩 的乐坛画卷 。
  节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。
  该节目为广大音乐爱好者提供了实现梦想的舞台,旨在进一步把“好声音”的精神和力量继续发扬光大,助力更多的音乐爱好者实现音乐梦想 。
]Z中国好声音2023(2023)附全季https://www.aliyundrive.com/s/PzgMpiSS7ZZ
]提取码:

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-7-29 09:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

auguston 发表于 2023-7-29 09:43

资源互利共享,我为人人,人人为我!

qqqppp 发表于 2023-7-29 13:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lo09ch 发表于 2023-7-29 13:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

APOLLOROME 发表于 2023-7-29 20:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

13573484848 发表于 2023-7-30 08:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

144 发表于 2023-8-1 10:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2023-8-5 17:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Lencoe 发表于 2023-9-9 18:26

谢谢楼主分享~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【中国好声音2023 第一期 附以往每年好声音全季】【高清1080P】【免费分享】