linshuodaddy 发表于 2023-8-9 20:36

导演: 郭虎 / 任海涛
编剧: 刘芳
主演: 成毅 / 曾舜晞 / 肖顺尧 / 陈都灵 / 王鹤润 /
类型: 剧情 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-07-23(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 吉祥纹莲花楼

该剧改编自藤萍的小说《吉祥纹莲花楼》。讲述了闻名武林的四顾门门主李相夷(成毅 饰)在一次大战后身受重伤,从此退隐江湖成为淡泊名利的“假神医”李莲花,在遇到新交方多病与旧敌笛飞声后重新卷入江湖的故事。江湖暗流涌动,疑团扑朔迷离,抽丝剥茧方能断出真相,一段荡气回肠的侠义情即将热血展开。

链接:https://pan.quark.cn/s/1ead20709c62

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-8-9 22:55

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2023-8-10 03:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2023-8-10 06:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zhangdehua 发表于 2023-8-10 07:33

好高兴,终于找到这个资源了!

拉美美啦 发表于 2023-8-10 08:15

小老虎丹尼尔 发表于 2023-8-10 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-8-10 09:26

茶韵余香 发表于 2023-8-10 09:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

d100 发表于 2023-8-10 18:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [莲花楼 40集全][1080P/4K][2023][夸克免费分享][成毅曾舜晞陈都灵]