xinkong@ 发表于 2023-9-19 21:34

导演: 毛勇
编剧: 郜丽 / 郑霜 / 刘振华 / 张晓艳/欧容
主演: 唐科 / 蔡沅江
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 重庆方言
首播: 2008-12-29
集数: 24
80年代末期,北碚水土镇是一个以农业为主的穷困乡镇,为了发家致富,村干部积极寻求农村产业结构,在政府的扶持下,把农业为主的产业转变为以渔业为主,这个消息在村民中产生巨大震动。
改革的时候两个大户态度大不一样,杜家积极响应而李家则成了“钉子户”,而李家在看到杜家尝到甜头后又主动去争取改革。与此同时,李家有个“蛮不讲理”的野蛮婆子妈,杜家则有几代上门女婿,两户大院的矛盾下不断发展着,最后由于村里富裕了,还成为了全国十佳新农村,有着上百年恩怨的李杜两家最后也握手言和,冤家结为亲家……
屏幕截图 2023-09-19 202311.png
https://pan.baidu.com/s/1fGooKwaaOz3_kx3Yi9yqSg
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2023-9-20 06:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

二十一丶點 发表于 2023-9-20 07:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2023-9-20 07:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-9-20 08:25

谢谢分享!!!!!

laohudaoge 发表于 2023-9-20 21:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

神无界 发表于 2023-9-20 22:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yang4444 发表于 2023-9-21 20:44

终于找到了,超开心!

lorry95 发表于 2024-3-20 17:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

haotian7977 发表于 2024-5-13 15:04

感谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: [莲花闹海棠][24集全][百度云盘下载][2008][MP4/2.88G][480P]