程序员没有节日 发表于 2023-10-7 11:44

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可142

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可

偷得浮生 发表于 2023-10-7 17:00

S5
毛泽东还真就世袭成功了。毕竟毛是有样学样的做了:
有样学样的 应为 有样学样地

如果不是华国峰用中央警卫局抓捕了毛的顾命大臣们现在的总书记应该是毛新宇。
华国峰 应为 华国锋

给你断水断电断食哪一样你挨的过?
挨的过 应为 挨得过

偷得浮生 发表于 2023-10-7 19:08

我现在级别不够,还不能发短消息,那就在这里说一声谢谢。因为最后更新的部分有太多我不了解的命理知识,所以只能在前文找找有没有遗漏的。

程序员没有节日 发表于 2023-10-7 20:41

我现在级别不够,还不能发短消息,那就在这里说一声谢谢。因为最后更新的部分有太多我不了解的命理知识,所 ...
使用我的软件一天内学会八字排盘工具v72(修复BUG和增强)_百度云网盘资源下载_网盘分享吧 - (42958.com)

匿名登录用户 发表于 2023-10-8 15:13

我现在级别不够,还不能发短消息,那就在这里说一声谢谢。因为最后更新的部分有太多我不了解的命理知识,所 ...

主要还是找楼主刚更新的吧,不懂命理没关系,可以找错别字或不通顺的地方,当然,有空找找以前的更好。不过有个问题你刚来不知道,其实以前楼主说过,他的文章是场景还原,不是文学创作,所以他不要标点符号、方言口语方面的优化,只需要找明显的错误,所以那些‘的得地’当初我们也没有刻意去挑,因为改了之后反倒不符合当地的口语习惯了。还有就是,虽然标题说找三个错误,但不用每次非得挑三个错误,反正楼主每次更新不多,有错误的地方能挑尽量都给挑出来吧,不够三个也没关系,楼主很大方的,不会拘泥于必须三个错误,只要认真找了,就算没找出什么错误楼主也不会在意,我以前就有过几次说楼主新更的段落没错误,然后直接领赏金走人:lol
页: [1]
查看完整版本: 帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可142