feidaomen 发表于 2023-11-1 17:16

中文名 鬼神童子
别    名 Kishin Douji ZENKI
原    著 鬼神童子ZENKI
原作者 黑岩善宏、谷菊秀
主要配 音山口胜平、小杉十郎太、横山智佐、绪方惠美
地    区 日本
导    演 西村纯二
总编剧 山口亮太
角色设计 本桥秀之
总动画监督 小林利充
首播电视台 东京电视台
其他电视台1997年7月19日~1998年8月15日于香港无线电视翡翠台首播
集    数全51集
音    乐 つのごうじ
类    型 动画,动作,幻想
动画制作 Studio Deen

链接:https://pan.baidu.com/s/1MUPkr7RwM569xTW1Xpe4zw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

feidaomen 发表于 2023-11-1 17:23

feidaomen 发表于 2023-11-1 17:26

feidaomen 发表于 2023-11-1 17:23

yang4444 发表于 2023-11-1 21:33

资源互利共享,我为人人,人人为我

sx39712120 发表于 2023-11-1 23:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

DGG 发表于 2023-11-2 00:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

salim 发表于 2023-11-2 00:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

阿吉 发表于 2023-11-2 01:56

看起来不错的样子

qqqppp 发表于 2023-11-2 05:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2023-11-2 06:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [鬼神童子][国语陕艺配音+日语原配双音轨][mkv][约450MB/集]