woniu18 发表于 2023-11-5 18:29

【内容简介】
在中国共产党成立95周年之际,为了回顾中国共产党95年的光辉历程,讴歌建党以来取得的宏伟业绩和伟大成就,由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会举办的“庆祝中国共产党成立95周年全国美术作品展”于6月19日在中国国家博物馆开幕。展览作品133件,涵盖了中国画、油画、版画、雕塑、连环画、综合材料等多种艺术形式的作品,以时间为序,回顾和展示95年来,中国共产党领导中国人民取得民族独立和人民解放,始终与人民同呼吸、共命运,始终依靠人民推动历史前进,开创建设中国特色社会主义道路,实现民族振兴、国家富强、人民幸福的历程。此次展览以艺术的形式,赞颂伟大的祖国、伟大的党、伟大的人民,再现了95年来一个个感人至深的历史时刻。

【资源获取】

https://pan.quark.cn/s/0f4b6d1db2fd

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2023-11-5 21:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2023-11-6 04:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

concen 发表于 2023-11-6 05:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2023-11-6 07:04

好高兴,终于找到这个资源了!

gdren 发表于 2023-11-6 08:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tq099gh 发表于 2023-11-6 08:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2023-11-6 09:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2023-11-6 09:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2023-11-6 11:47

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1] 2
查看完整版本: 《庆祝中国共产党成立95周年全国美术作品集》作者:中国美术家协会/中国文学艺术界联合会【PDF】