网盘分享吧 发表于 2018-6-23 10:08

f3d3572c11dfa9eca1009d8c62d0f703918fc17b.jpg 104909klet42esolzl38ss.jpg

《王者天下》(日文:キングダム),是日本漫画家原泰久的一部漫画作品。该作于2006年起在日本漫画杂志《周刊 YOUNG JUMP》(集英社)连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、广播剧和电子游戏等周边媒体产品。
类型:历史 / 热血 / 社会年代:2012地区:日本导演: 神谷纯  人物: 森田成一  福山润  钉宫理惠  日笠阳子  小山力也
简介:以春秋战国时代为背景,但主角并不是最后的王者嬴政,而是在这战事频繁的乱世中的两名战争孤儿信和漂。信虽然出身可怜,但他立志要成为大将军,与漂一同苦练武功,之后更与日后成为秦始皇的的嬴政相遇,从而逐步成为大将军。
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfNtNnt

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-20 18:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sheduowan 发表于 2021-2-16 22:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pikachu000 发表于 2022-8-21 00:03

王者天下

ck268 发表于 2022-10-14 10:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gandamseed2017 发表于 2022-10-15 11:34

这个可以有

1091852256 发表于 2022-12-30 23:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

神威地狱 发表于 2024-5-11 16:31

dongyongkuan 发表于 2024-5-13 00:13

页: [1]
查看完整版本: [王者天下第一季][38话全][日本][内嵌字幕][日语][720P/MP4]