网盘分享吧 发表于 2018-6-23 10:12

简介:《王者天下》故事时值纪元前——至此未曾经历大一统的中原大陆,正处于长达500年的春秋战国时代。主角是生于严苛的战乱之世的少年——信,他是秦国境内一个立志成为大将军的年轻人,却因故卷入春秋战国的秦国宫廷内斗(秦始皇幼年时期) 。他将以一己之力于天下留名!
动画《王者天下》以中国的春秋战国时代为舞台。描写目标成为大将军的少年信(CV森田成一),和后来成为始皇帝的秦王政(CV福山润)两人活跃的“大河动画

中文名王者天下第二季主    演森田成一 福山润地    区日本  年份2013

链接:http://pan.baidu.com/s/1geJFOjD

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-20 18:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pikachu000 发表于 2022-8-21 00:04

ck268 发表于 2022-10-11 13:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yang4444 发表于 2022-10-13 11:34

谢谢楼主的分享。

gandamseed2017 发表于 2022-10-15 11:36

这个可以有

1091852256 发表于 2022-12-30 23:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

神威地狱 发表于 2024-5-11 16:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dongyongkuan 发表于 2024-5-13 00:14

页: [1]
查看完整版本: [王者天下第二季][39话全][日本][内嵌字幕][日语][720P/MP4]